// //
Возможны ли метостазы - Онкология - бесплатная консультация врача-онколога - отвечает Козлова Екатерина Николаевна - Здоровье Mail.Ru
Консультации / Онкология / Возможны ли метостазы

Возможны ли метостазы

Здравствуйте Екатерина Николаевна! В 2012 году была проведена экстерпация матки с придатками, и проведена ПХТ 6 курсов. Рак яичников 1b стадии. На данный момент беспокоит слабость и утомляемость, постоянно хочется спать. Тяжело даже заняться уборкой ,нет сил. 4месяца назад Ca-125 в норме. На УЗИ диффузные изменения ткани печени и поджелудочной железы. Какие нужно сдать ещё анализы или пройти диагностику? Может стоит поискать метастазы... помогите. Спасибо за внимание!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Симптомы больше схожи с климаксом. Прошло 5 лет и диагноз может быть снят, но прежде выполните МРТ малого таза с контрастом, КТ грудной и брюшной полости с контрастом, УЗИ молочных желез и кровь на онкомаркер СА125. Рекомендую провести анализ на генет.мутацию в гене BRCA 1/2. ПОСЛЕ обследования может подумать о ЗГТ. Сейчас только фитопрепараты
Консультация врача-онколога на тему «Возможны ли метостазы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия им.С.М.Кирова
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.







Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли излечивание полностью или на сколько лет
Здравствуйте!В октябре 2016года у мужа(50лет) поставлен диагноз рак жудка 4 степени без метостаз. Была операция по удалению желудка, желчного, некоторых лимфоузлов.Потом 6 курсов химиотерапии(Кселода+герцептин+цитофлавин).За этот период похудел на 40 кг....
Рак легких ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ
Папе поставлен диагноз переферический рак легких (3,4ст??) По результатам мскт, рентгена, бронхоскопии; абдоминальное узи метостазов не выявило. Опухоль большая 7*4*4 см. Консилиума еще не было, ждем гистологию. Но врач предварительно...
Метостазы в позвоночник
Здравствуйте, у моего отца ему 52 года, 24.07.13 была сделана резекция почки по удалению злокачественной опухоли, диагноз поставили рак почки, и назначена иммунотерапия, на сегодняшний день 20.08.13 у него произошло...
Рак груди. Метостазы в костях
Добрый день Марина Михайловна! У меня к Вам много вопросов, пожалуйста, не откажите, ответьте на них пожалуйста!!! 8.5 лет назад маме удалили правую грудь, тогда она прошла 7 курсов химии...
Метостазы в костяз
8 лет назад маме удалили правую грудь, тогда она прошла 7 курсов химии и 22 сеанса облучения. потом на протяжении почти 7 лет принимала тамоксифен. 1,5 года назад обнаружили опухоль...
ЗАРАЗЕН ЛИ РАК ?
У МЕНЯ РАК КИШЕЧНИКА. СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. ПОШЛИ МЕТОСТАЗЫ В ПЕЧЕНЬ. УДАЛИЛИ 45% ПЕЧЕНИ. ПРОХОЖУ КУРС ХИМИОТЕРАПИИ. КО МНЕ ПРИХОДЯТ ДЕТИ И ВНУКИ. ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ .
рмж и метостаз в кости
Добрый день уважаемые доктора! Мне 45 лет. 2.12.2009 года мне сделали операцию - квадрантэкономия правой МЖ диагноз инфильтрирующая карционома МЖ рТ2рN0M0 G3 Ст.2А Кл.гр.2. Эстроген - негатив, прогестерон - 20%,...